Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept By Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept By Rezeptsammlerin
  • Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept


    Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    30 Scheiben gekochter Hinterschinken
    500 gr. Fleischsalat -vom Metzger-
    60 Stk. Spargelstangen -eingefroren-


    ZUBEREITUNG Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept


    1. Ich habe die Spargelstangen schon am Vortag gekocht, damit sie gut auskühlen können. (Man kann natürlich auch Spargel aus dem Glas nehmen) Auch in diesem Fall habe ich für die Spargelröllchen den Fleischsalat vom Metzger genommen. (die Zutaten werden dort sehr klein verarbeitet)
    2. WICHTIG für die eingefrorene Variante: Wasser mit Salz und etwas Zucker zum Kochen bringen. (wie bei frischem Spargel) NIEMALS den Spargel vorher auftauen....er wird wie Gummi....und schmeckt auch so.
    3. GENERELL für die Zubereitung von tiefgefrorenem SPARGEL: Erst wenn das Wasser s p r u d e l n d kocht, die Spargelstangen aus dem Gefrierfach nehmen und in das kochende Wasser geben. Portionen klein halten, damit das Wasser schnell wieder kocht. Den Spargel mit Biss garen....geht e t w a s schneller als bei frischem Spargel.
    4. Spagel zum abkühlen auf eine Siebunterlage geben und gut abtropfen und auskühlen lassen. Spargelstangen aus dem Glas ebenfalls sehr gut abtropfen lassen, verwässern sonst den Geschmack.
    5. Kochschinkenscheiben auf einer Unterlage ausbreiten....und an das untere Ende 2 TL Fleischsalat geben. 2 Spargelstangen hineinlagen.....und so fest wie möglich aufrollen. Die Schinkenröllchen dicht an dicht auf einer Platte anrichten. Mit Remoulade (Majonäse) aus der Tube jedes Röllchen betupfen. Eine kleine Cornichonscheibe in den Tupfen setzen.
    6. BUFETTPORTIONEN werden etwas weniger berechnet. Bitte darauf achten......sonst bleibt zu viel übrig.



    Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept By Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Party/Fete: SPARGEL-SCHINKENRÖLLCHEN - Rezept By Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/partyfete-spargel-schinkenrollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.