Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Baguette |
50 g | Kräuterbutter |
80 g | Parmesan |
Vorbereitung für Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept
- Baguette oder Baguettebrötchen in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheibchen mit Kräuterbutter, am besten selbst gemacht, bestreichen. Darüber eine schöne Schicht Parmesan streuen.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler daraufsetzen. Bei Heißluft 200 ° ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
- Schmecken warm oder kalt als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach als Snack.Schön knackig müssen sie sein.Guten Appetit !!!!
- Bilder sind untgerwegs
Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1528 (365) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
Fett | 19,3 g |
Das war Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept Gesendet von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Parmesantaler aus frischem oder älterem Baguette, lecker zum Salat oder einfach als Snack - Rezept Gesendet von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/parmesantaler-aus-frischem-oder-alterem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.