Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept geschrieben von steffi315
Folgendes ist Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept. Dieses Rezept von steffi315 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Kartoffeln |
500 g | Speck |
3 | Sucuk |
1,5 l | Brühe |
1 Bund | Suppengrün frisch |
Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept
- Den Speck kochen bis er gar ist. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls gar kochen.
- Suppengrün waschen und klein schneiden.
- Kartoffeln abschütten, mit Brühe aufgießen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Suppengrün in die Suppe geben und garen.
- Speck und Sucuk klein würfeln und in die Suppe geben. Umrühren, fertig.
- Guten Hunger!!!
Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept Eingereicht von steffi315 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelsuppe mit Sucuk und Speck - Rezept Eingereicht von steffi315 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/kartoffelsuppe-mit-sucuk-und-speck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.