Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept Eingereicht von loewe_bs

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept Eingereicht von loewe_bs
  • Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept geschrieben von loewe_bs

    Folgendes ist Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept


    Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 sehr frische Eier
    3 EL kaltes Wasser
    90 g Zucker fein
    abgeriebene Schale von 0,5 Zitrone
    1 Prise Salz
    120 g Mehl
    Füllung
    1 Glas Marmelade
    Außerdem
    Backpapier
    Zucker für Geschirrtuch


    Vorbereitung für Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept


    1. Zuerst den Backofen vorheizen auf 200°C Ober-Unterhitze.Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Für den Biskuit die Eier sauber trennen. Die Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, unter weiterem Schlagen 30 g Zucker zufügen. Der Eischnee sollte schnittfest sein, das bedeutet das einen Messerschnitt sichtbar bleibt.
    3. Die Eigelbe mit 3 Eßl. kaltem Wasser schaumig schlagen, dabei nach und nach 60 g Zucker zufügen. So lange rühren bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse hellgelb schaumig ist. Dann die abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
    4. Nun den Eischnee auf die Eigelbcreme geben, das Mehl darüber sieben und alles mit einem Teigschaber locker untereinander heben.
    5. -----N I C H T - R Ü H R E N ---! ! !---- WEIL SONST DER SCHAUMMASSE DIE LUFT AUSGEHT.---------------
    6. Die fertige Biskuitmasse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und die Oberfläche glatt streichen.
    7. Im Ofen goldgelb backen bei 200°C etwa 10 bis 12 Minuten auf der Mittelschiene des Backofens.
    8. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch ausbreiten und mit Zucker bestreuen.Den fertigen Biskuit darauf stürzen. Das Backpapier mit Wasser bepinseln und abziehen.
    9. Jetzt die Marmelade auf der noch heißen Biskuitplatte verstreichen. Am hinteren schmalen Rand etwa 1 cm frei lassen. Die Vorderkannte anheben und die Platte zur Rolle formen. Dabei bleibt der Zucker vom Geschirrtuch an der Rolle haften. Die Rolle abkühlen lassen und in Scheiben aufschneiden, mit frisch geschlagener Sahne servieren.



    Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1511 (361)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 82,2 g
    Fett 0,5 g


    Das war Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept Eingereicht von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biskuitrolle mit Kirsch-Maracuja-Pfirsich-Marmelade Rezept Eingereicht von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/biskuitrolle-mit-kirsch-maracuja.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.