Grünespatzen - Rezept von animaus1305

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    Hier ist es Grünespatzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von animaus1305 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünespatzen - Rezept


    Grünespatzen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Mehl
    5 Stk. Eier
    Salz
    1 Bund Schnittlauch frisch
    5 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Paar Landjäger oder eine gerauchte Wurst
    1 Scheibe Brot geröstet
    ml lauwarmes Wasser
    3 Liter Brühe


    ZUBEREITUNG Grünespatzen - Rezept


    1. Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser einen Spätzleteig herstellen.
    2. Die restlichen Zutaten klein schneiden und zu dem Teig geben. Alles miteinander vermischen.
    3. Die Brühe aufkochen lassen. Sobald die Brühe kocht aus dem Teig mit Hilfe von zwei Teelöffel Nocken abstechen und in die Brühe gleiten lassen. Nach dem der ganze Teig aufgebraucht wurde, die Spatzen in der Brühe ziehen lassen. Sobald die Spatzen oben schwimmen sind sie gar. Mit der Brühe servieren.
    4. Bei uns gibt es dazu meisten einen Grünen Salat.Für Vegetarier einfach die Wurst weglassen, schmeckt auch ohne die Wurst lecker.



    Grünespatzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 2,1 g


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