Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept durch SantaCruz
Folgendes ist Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Seelachs Filet |
1 EL | Zitronensaft |
250 g | Mairübe |
50 g | Semmelbrösel |
2 | Eier |
1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer | |
Rapsöl |
Vorbereitung für Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept
- Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.
- 8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.
Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 2,6 g |
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