Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept Durch DieDoris

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept Durch DieDoris
  • Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept geschrieben von DieDoris

    Hier ist es Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept


    Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Chili Nudeln
    1 Glas Pesto rot
    1 Dose Tomaten gehackt
    2 Stück Paprika rot
    500 Gramm Champions
    3 Stück Zuccini
    1 Esslöffel Italienische Kräuter
    0,25 Teelöffel (gestrichen) Cayennepfeffer
    Öl, Meersalz
    1 Teelöffel (gestrichen) Zucker braun Rohzucker
    1 Stück Zwiebel
    Pfeffer schwarz aus der Mühle


    Vorbereitung für Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept


    1. Die Zuccinis halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dann quer in dicke Stücke schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und längst in dicke Streifen schneiden und diese quer in etwa drei Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren und dann quer zwei mal schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
    2. Dann etwas Öl in einen Wok geben, auf höchster Stufe erhitzen, die Paprika zuerst hineingeben und etwa 3 Minuten unter rühren braten, dann die Zwiebeln und Zuccinis dazugeben und immer wieder rühren, Tomaten aus der Dose, Salz, Cayennepfeffer (gemahlener Chili), Zucker und die Kräuter dazugeben, dann Hitze reduzieren und etwa 3 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Danach den Deckel abnehmen und die Pilze unterrühren sowie 1/2 Tasse kaltes Wasser dazu gießen, bei starker Hitze nochmal 3 - 5 Minuten garen und rühren, Garprobe machen und abschmecken, ich habe einen Esslöffel vom Pesto untergerührt.
    3. Zwischendurch Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ohne Salz (Nudeln sind schon gesalzen). Nudeln hineinlegen, Herd ausschalten, die Nudeln 5 min. gar ziehen lassen. Etwa 1/2 Tasse Nudelwasser abnehmen, Nudeln abgießen, dann das restlichen Pesto etwas vom Nudelwasser verrühren und über die Nudeln geben, vermischen.
    4. Die Soße vom Gemüse schmeckt wunderbar nach den italienischen Kräutern und hat eine leichte Schärfe.
    5. Reste kann man gut im Kühlschrank aufbewahren und später essen, einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.



    Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 0,4 g


    Das war Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept Durch DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chili Nudeln mit Gemüse auf italienische Art, leicht scharf - Rezept Durch DieDoris mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/09/chili-nudeln-mit-gemuse-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.