Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Mixer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Mixer
  • Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept von Mixer

    Hier ist es Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Mixer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept


    Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderschmorfleisch
    500 gr. Zwiebeln
    1 Stk. Paprikaschote grün
    2 Stk. Fleischtomaten
    1 Stk. Chillischote rot
    15 gr. Steinpilze getrocknet
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver scharf
    Salz - Pfeffer
    Butterschmalz
    eventuell Saucenbinder


    Vorbereitung für Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept


    1. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.Die Paprikaschote und die Tomate in Würfel schneiden.Die Chillischote fein würfeln.Die Pilze in Wasser einweichen.
    2. Das Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
    3. In dem Bratfett die Zwiebeln anbraten.(Eventuell noch etwas Butterschmalz dazugeben)Das Fleisch zu den Zwiebeln in den Topf geben.
    4. Die Paprikaschote, die Tomaten, die Chillischote, das Tomatenmark und das Paprikapulverdazugeben und kurz andünsten lassen.
    5. Die Steinpilze mit Wasser dazugeben.Etwas heißes Wasser angießen. ( Für gewünschte Menge Sauce )Bei kleiner Hitze schmoren, bis das Fleisch weich ist.
    6. Nach Wunsch mit Saucenbinder binden und mit Salz- Pfeffer abschmecken.



    Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 0,6 g


    Das war Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Mixer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergoulasch mit Rinderschmorfleisch und Zwiebeln - Rezept Von Einsendungen Mixer mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/rindergoulasch-mit-rinderschmorfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.