Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie - Rezept durch Adefa
Folgendes ist Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Pulled Pork vom Vortag |
100 ml | Barbecue-Hühnerbrühe-Sauce vom Vortag |
16 | Snack-tomaten |
3 Stiele | Basilikum |
2 | Eier verquirlt |
Kartoffelbrei | |
1 kg | Kartoffel |
250 Milliliter | Milch |
40 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Meersalz aus der Mühle |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie - Rezept
- Kartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und kochen. Kartoffeln mit Beigabe von etwas Milch fein (nach gusto) zerstampfen, nach und nach Butter, restliche Milch und Gewürze dazugeben, nach Geschmack und gut umrühren.
- Auflaufform einfetten, Snack-Tomaten und Basilikum kalt abbrausen und trocknen. Basilikumblätter vom Stiel entfernen. Die Eier verquirlen und mit einer kl. Prise Salz würzen. backofen auf 160°C Heißluft vorheizen.
- Etwa die Hälfte des Kartoffelbreis in die Auflaufform geben und verstreichen. Das Fleisch darauf geben, verteilen, etwas Salzen und Pfeffern. Restsauce vom Vortag darüber gießen und verstreichen. Nun die ganzen Basilikumblätter und Tomaten düber legen und dann nochmals eine Lage Kartoffelbrei darüber glatt verstreichen. Zum Schluss noch das verquirlte Ei darübergießen.