Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept


    Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lachstatar
    700 g Lachs
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Dijonsenf
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Pr Zucker
    Salz und Pfeffer
    Pumpernickelerde
    400 g Pumpernickel
    50 g Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    Eingelegte Zwiebeln
    100 g Zwiebeln klein rot
    70 ml Weißweinessig
    70 ml Wasser
    2 Bl. Lorbeer
    3 Stk. Thymianzweige
    Pfeffer grün
    Rucolavinaigrette
    500 g Rucola
    4 EL Öl
    1 Stk. Limette
    Salz und Pfeffer
    Ricottacreme
    200 g Crème fraîche
    250 g Ricotta
    1 EL Mayonnaise
    Senf
    Zucker


    ZUBEREITUNG Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept


    1. Etwa 120 g Lachs pro Person mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb, Dijonsenf, etwas Zucker, fein gehackten Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebel vermengen.
    2. Pumpernickel zerkleinern, mit Butter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann auf kleinster Stufe für 20–25 Minuten backen.
    3. Zwiebelringe mit heißem Wasser übergießen. Anschließend und Weißweinessig, Wasser, Lorbeerblätter und Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
    4. Ricotta, Crème fraîche, Mayonnaise, Dijonsenf und weißen Balsamico vermengen. Mit einer Prise Zucker und Pfeffer und Salz würzen.



    Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3060 (731)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 80,2 g


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