Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Lachstatar | |
700 g | Lachs |
1 Stk. | Zitrone |
1 TL | Dijonsenf |
2 Stk. | Schalotten |
1 Stk. | Frühlingszwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Pr | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Pumpernickelerde | |
400 g | Pumpernickel |
50 g | Butter |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
Eingelegte Zwiebeln | |
100 g | Zwiebeln klein rot |
70 ml | Weißweinessig |
70 ml | Wasser |
2 Bl. | Lorbeer |
3 Stk. | Thymianzweige |
Pfeffer grün | |
Rucolavinaigrette | |
500 g | Rucola |
4 EL | Öl |
1 Stk. | Limette |
Salz und Pfeffer | |
Ricottacreme | |
200 g | Crème fraîche |
250 g | Ricotta |
1 EL | Mayonnaise |
Senf | |
Zucker |
ZUBEREITUNG Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept
- Etwa 120 g Lachs pro Person mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -abrieb, Dijonsenf, etwas Zucker, fein gehackten Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebel vermengen.
- Pumpernickel zerkleinern, mit Butter vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann auf kleinster Stufe für 2025 Minuten backen.
- Zwiebelringe mit heißem Wasser übergießen. Anschließend und Weißweinessig, Wasser, Lorbeerblätter und Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Ricotta, Crème fraîche, Mayonnaise, Dijonsenf und weißen Balsamico vermengen. Mit einer Prise Zucker und Pfeffer und Salz würzen.
Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3060 (731) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 80,2 g |
Das war Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachstatar auf Pumpernickelerde mit Rucolavinaigrette und Orangenfilets - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/08/lachstatar-auf-pumpernickelerde-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.