Lachs-Tortillarollen - Rezept von Anni2000
Folgendes ist Lachs-Tortillarollen - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs-Tortillarollen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Tortilla, Weizenfladen |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Zitronensaft |
200 g | Lachs geräuchert, 6 Scheiben |
1 Bund | Rucola |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Lachs-Tortillarollen - Rezept
- Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Frischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren.Die Tortillafladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit je 3 Scheiben Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrücken. Die Rollen mit wenig Öl einstreichen.
- Eine Grillpfanne ein wenig einölen. Die Tortillarollen in die Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schräg in dicke Scheiben schneiden und servieren.
Lachs-Tortillarollen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 32,6 g |
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