Lachs-Tortillarollen - Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Lachs-Tortillarollen - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Tortillarollen - Rezept


    Lachs-Tortillarollen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tortilla, Weizenfladen
    100 g Frischkäse
    1 EL Zitronensaft
    200 g Lachs geräuchert, 6 Scheiben
    1 Bund Rucola
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Lachs-Tortillarollen - Rezept


    1. Den Rucola verlesen und dicke Stiele abknipsen. Rucola waschen und trocken schleudern oder tupfen. Frischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren.Die Tortillafladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit je 3 Scheiben Lachs und Rucola belegen, mit Pfeffer bestreuen und die Fladen aufrollen, Enden leicht andrücken. Die Rollen mit wenig Öl einstreichen.
    2. Eine Grillpfanne ein wenig einölen. Die Tortillarollen in die Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten grillen, umdrehen und noch mal so lang grillen. Dann noch auf jeweils den beiden anderen Seiten Farbe annehmen lassen. Ganz kurz ruhen lassen, leicht schräg in dicke Scheiben schneiden und servieren.



    Lachs-Tortillarollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 32,6 g


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