Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen - Rezept By leckerklausi

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    Hier ist es Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heilbuttsteak


    Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Heilbuttsteaks
    2 EL Dijonersenf
    6 Scheiben entrindetes , getrocknetes Weißbrot / gerieben
    100 gr. Butterschmalz
    1 klein Zwiebel gewürfelt
    2 Stück Schlangengurken
    800 gr. Drillinge / ganz kleine Kartoffeln
    2 EL Dill gehackt
    1 Stück Zitrone / halb Saft / halb Zitronenscheiben
    evtl. 1 Becher Creme fraiche
    Creme


    Vorbereitung für Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen - Rezept


    1. Kartoffen waschen und gut säubern, Gurken waschen schälen halbieren entkernen in Stückeschneiden ca. 2cm. Alles bereitstellen ! Kartoffeln aufsätzen, Heilbuttsteaks abwaschen, säuern Salzen-Meersalz, alle Steaks leicht mit Senf bestreichen , in den Brotkrumen wenden und in einerheißen Pfanne mit einen Teil des Fettes langsam braten ,nicht so trocken , warmstellen ,
    2. zwischendurch die Zwiebelwürfel mit etwas Fett anschwitzen, Gurkenstücke ,Dill dazu leicht würzen , nicht zuviel ,Gurken ziehen Wasser, sind recht schnell fertig, darum aufkochen und ziehen lassen, wer etwas Sauce haben möchte ,gibt zu den Gurken einen Becher Creme FraicheWenn die Kartoffel gar sind , abschütten und in einer Pfanne mit Fett etwas anbraten , mit
    3. groben Meersalz würzen . Die Gurken sollen ruhig noch ein kleinen Bis haben ! fertig !anrichten !BON APETIT



    Heilbuttsteak " Roti " mit Gurkengemüse und gebräunten Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 50,0 g


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