Gefüllte Kalbsbrust - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Gefüllte Kalbsbrust - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Ciabatta vom Vortag
    100 ml Schlagsahne
    2 Dosen Artischockenböden à 400 g EW
    3 Zehen Knoblauch
    2 Stiele Salbei
    1 Kalbsbrust ca. 1,8 kg (Vom Schlachter eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen!)
    200 g Knollensellerie frisch
    3 Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    2 EL Tomatenmark
    250 ml Weißwein trocken


    ZUBEREITUNG Gefüllte Kalbsbrust - Rezept


    1. Das Brot in Würfel schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und achteln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Salbei von den Stielen zupfen und hacken. Alles mit den Eiern und der Sahne zum Brot geben, salzen und pfeffern und kräftig vermengen.
    2. Die Brust innen und außen salzen und pfeffern. Die Füllung hineingeben und die Tasche mit Garn oder Zahnstochern verschließen.
    3. Den Sellerie und Zwiebeln putzen und grob würfeln.
    4. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Brust darin rundherum kräftig anbraten. Herausnehmen und das Gemüse im Bräter anschwitzen.
    5. Tomatenmark unterrühren und den Weißwein, sowie 150 ml Wasser angießen. Brust wieder in den Bräter geben und alles 2 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Umluft 170 °C) garen. Brust kurz ruhen lassen, den Bratsatz durch ein Sieb geben und würzen.



    Gefüllte Kalbsbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 12,7 g


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