sushi lecker und gesund - Rezept Von Einsendungen Bree

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    Folgendes ist sushi lecker und gesund - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für sushi lecker und gesund - Rezept


    sushi lecker und gesund - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    sushireis
    Wasabipaste
    2 noriblätter
    1 Gurke frisch
    1 Avocado
    1 filet lachs
    sake
    Reisessig
    Salz
    zucker
    gerösteter Sesam
    gemüse/Hühner/oder Fischbrühe


    ZUBEREITUNG sushi lecker und gesund - Rezept


    1. reis in brühe und sake kochen. reisessig mit zucker und salz verrühren. reis nach dem kochen abgießen und unter rühren mit essigmischung vermengen.....dabei kühlt der reis ab.fisch, gurke und avokado in streifen/scheiben schneiden.
    2. möglichkeit eins:mit feuchten händen reiskügelchen formen, etwas wasabipaste auftragen und lachsscheibe darauf festdrücken.
    3. möglichkeit zwei:noriblatt ausbreiten, reis darauf verteilen, lachs, gurke und/oder avokado einlegen und zurollen. rollemithilfe von wasabi verkleben. mit feuchtem messer scheiben aus der rolle schneiden.
    4. möglichkeit drei:frischhaltefolie ausbreiten. sesam darauf verteilen. reis dünn auftragen. ein noriblatt auflegen in welches zuvor fisch, gurke, avokado gewickelt und welches mit wasabi verschlossen wurde. reis mithilfe der folie um die noriblattrolle wickeln. dann mit messer die rolle in scheiben schneiden und
    5. und danach die folie entfernen.alles nett anrichten und mit wasabi und sojasauce servieren.



    sushi lecker und gesund - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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