Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept Von Einsendungen juri

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    Hier ist es Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept. Dieses Rezept von juri geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept


    Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    375 Gramm Weizen Mehl Type 550
    1 Päckchen Trockenhefe
    50 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    1 Stück Ei
    200 ml Lauwarme Milch
    50 Gramm Butter zerlassen abgekühlt
    Für die Streusel
    200 Gramm Weizen Mehl Type 550
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanielezucker
    125 Gramm Butter zerlassen abgekühlt
    zum bestreichen
    2 EL Milch
    verschiedene Marmeladen
    200 Gramm Marmelade,zum beispiel Aprikose,Pflaume,Kirsch
    je nach Geschmack


    Vorbereitung für Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept


    1. Zuerst die Milch mit der Butter lauwarm erhitzen dann das Ei unterschlagen ,das Mehl in der Schüssel mit der Trockenhefe mischen,Zucker und Vanielezucker untermischen,das Salz dazu geben,jetzt das Milchgemisch in die Schüssel zum Mehl geben ,alles gut zusammenarbeiten.20Min abgedeckt ruhen lassen so das er sich vergrößern kann.
    2. Indessen das Mehl mit dem Zucker und Vanielezucker in einer Schüssel mischen und die geschmolzene Butter mit einer Gabel nach und nach unterziehen ,so das Krümel entstehen
    3. Wenn der Teig so weit ist den Ofen vorheizen 180Grad,den Teig nun auf 0,5 zentimeter ausrollen,zwei Backbleche mit Backpapier auslegen ,vom Teig Kreise ausstechen ca 12 Durchmesser,und auf die Bleche legen.
    4. Den Teig nun mit der Milch bestreichen ,und in der mitte ein größeren Teellöffel von der Marmelade kleksen,jeweils immer 5 Taler mit der Marmelade belegen, jetzt die Streusel drum rum verteilen ,das ganze im vorgeheizten Ofen 180Grad ca 15-19 min Goldgelb backen.



    Streuselschnecken Lecker verschiedene Schneckchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 72,4 g
    Fett 0,9 g


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