Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept Gesendet von Brutzlere

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    Folgendes ist Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept


    Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Marinade
    1 TL Wacholderbeeren
    2 Stck Gewürznelken
    2 Stück Lorbeerblätter
    500 ml Fleischbrühe - Rezept ist im Kochbuch
    250 Balsamico-Essig dunkel
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    Salz
    Für den Braten:
    750 Gramm Rind Keule
    Suppengemüse:
    1 Stück Sellerie frisch
    1 Stange Lauch
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel
    3 EL Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Speisestärke
    1 EL Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept


    1. Die Zutaten für die Marinade zusammen vermischen, das Fleisch für 2-3 Tage in die Marinade legen und täglich umdrehen.
    2. Suppengemüse waschen, putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden.
    3. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    4. Das Öl in einen Bräter gießen das Fleisch im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
    5. Nun geben wir das kleingeschnittenen Suppengemüse dazu und braten dieses auch kräftig an.
    6. Marinade angießen und für ca. 90 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.
    7. Fleisch herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
    8. Die Soße durch ein Sieb gießen und im Bratentopf wieder auffangen.
    9. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zur Schmorflüssigkeit geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    10. Als Beilage gab es "Kartoffelknödel halb und halb mit Petersilie."- Rezept im KochbuchFein schmeckt dazu "Apfel-Rotkraut" - Rezept im Kochbuch - aber nur wenn`s nicht angebrannt ist.... lach ...



    Rinderbraten in Acceto-Balsamico-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 17,2 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 12,6 g


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