Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept Eingereicht von kuechenschelle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept Eingereicht von kuechenschelle
  • Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept durch kuechenschelle

    Folgendes ist Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept


    Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Pfeffersteaks vom Rind
    2 große Möhren
    1 Kohlrabi frisch
    200 g Champignons
    100 g Feldsalat
    1 kleine Zwiebel
    Saft einer Orange
    brauner Zucker
    Himbeeressig
    Salz, Pfeffer, Olivenöl


    Vorbereitung für Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept


    1. Möhren und Kolhrabi schälen und in Scheiben bzw. Stifte schneiden.In leichtem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Sofort abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden.Feldsalat gründlich waschen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.
    2. Für den Feldsalat mit der Hälfte des Saftes, Salz,Himbeeressig, Pfeffer, Öl und den Zwiebelchen ein Dressing herstellen. Beisiete stellen.
    3. ca. 2 TL braunen Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen, mit dem restlichen Orangensaft und 1 EL Himbeeressig ablöschen und das Gemüse und die Pilze darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einer sehr heißen Pfanne mit etwas Öl die Steaks von jeder Seite 2-3 Minuten kräftig anbraten.Etwas salzen.
    4. Feldsalat mit dem Dressing vermischen.Salat, Gemüse und Steak auf einem Teller anrichten
    5. P.S: Die Pfeffersteaks gibt es oft so im Angebot, z.B bei Netto.Ansonsten schwarzen Pfeffer grob verstoßen und das Steak am Rand damit einstreichen.



    Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,0 g


    Das war Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfeffersteak vom Rind mit glasiertem Gemüse - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/pfeffersteak-vom-rind-mit-glasiertem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.