Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von thy2008
  • Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept durch thy2008

    Hier ist es Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept


    Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Hüfte frisch gut abgehangen
    2 Essl. Bärlauchpesto
    etwas Olivenöl kalt gepresst
    60 ml. Madeirawein
    100 ml. Sahne 10% Fett
    etwas Mehl
    ggf Wasser
    1 mittelgross Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Zehe Knoblauch
    Rosmarin frisch gehackt
    200 Gramm Pfifferlinge frisch
    1 Schlangenzwiebel
    2 Scheiben Frühstücksspeck
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Die Hüfte in Streifen schneiden und mit dem Bärlauchpesto marinieren. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.In einer Eisenpfanne mit etwas Öl die Streifen scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz anschwitzen lassen. Mit etwas Mehl anbindenMit Madeirawein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu massig sein, mit etwas Wasser oder Brühe verlängern. Den Rosmarin zur Sauce geben und alles weiter köcheln lassen.Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Pfifferlinge mit etwas Öl anbraten. Den kleingeschnitten Speck und die gehackte Zwiebel zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.Auf einem vorgewärmten Teller anrichten.



    Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,4 g


    Das war Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ochsenfetzen mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von thy2008 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/ochsenfetzen-mit-frischen-pfifferlingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.