Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Karottensalat: | |
10 Stk. | Karotte |
4 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Zucker |
0,25 TL | Zimt |
2 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander | |
Für die gebratenen Auberginen: | |
3 Stk. | Aubergine frisch |
1 Stk. | Eiweiß |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Kreuzkümmel | |
Essig | |
Für die gegrillten Paprika: | |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Paprika gelb |
1 Stk. | Paprika grün |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Kreuzkümmel | |
Koriander | |
Für die marinierte Rinderleber: | |
1 kg | Rinderleber |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Zitrone |
2 Stk. | Knoblauchzehe zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 Stk. | Zitrone |
5 cl | Wasser |
ZUBEREITUNG Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept
- Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrücken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoße vermischen. Zuletzt die Soße unter die Karotten geben.
- Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiß, Salz und Pfeffer einweichen und anschließend in Öl anbraten. Mit Kreuzkümmel und Essig abschmecken.
- Die ganzen Paprika zunächst über der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Koriander leicht anbraten.
- Die Rinderleber mit allen Zutaten außer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und für circa 5 Minuten kochen.
Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalat - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/marinierte-rinderleber-mit-gebratenenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.