Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krabbencocktail und Tomatensuppe


    Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    125 g (tiefgefrorene) indische Krabben (ca. 1 Hand voll pro Person)
    0,125 l Sahne
    3 EL Tomatenketchup
    1 EL Cumberlandsoße
    1 Tropfen Tabasco
    1 TL Weinbrand
    Salz
    Salat roh
    3 Zitronen
    1 Dose Spargelspitzen
    750 g Tomaten geschält
    1 Gemüsezwiebel frisch
    3 Knoblauchzehen
    1 Bund Koriander Gewürz
    3 EL Garam Masala
    6 EL Kokoscreme
    0,5 EL Zucker braun Rohzucker
    0,8 l Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    1 TL Ingwerpulver
    4 EL Erdnussöl


    Vorbereitung für Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept


    1. Krabben im Sieb auftauen, abtropfen und trocknen lassen. Sahne steif schlagen. Tomatenketchup, Cumberlandsoße, Tabasco, Weinbrand und Salz unterrühren.
    2. Dann vier Glasschälchen (oder Sektschalen) mit Salatblättern auslegen und jeweils ca. 1 EL Soße darauf geben. Die Krabben darauf verteilen und mit der restlichen Soße überziehen. Mit Zitronenspalten oder Mandarinenstücken und Spargelspitzen garnieren.
    3. Zubereitung TomatensuppeKnoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Erdnussöl andünsten. Tomaten mit Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.
    4. Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen, ebenfalls dazugeben und alles zusammen ca. 3 Minuten schmoren lassen. Dann die Gemüsebrühe angießen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen. Nun die Tomaten entweder mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren. Dabei Kokoscreme dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ingwerpulver abschmecken.
    5. Das Ganze wird mit Puri, indischen Fladenbrot serviert (s. Hauptspeise).



    Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 12,4 g


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