Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept
Zutaten für 5 Personen
125 g | (tiefgefrorene) indische Krabben (ca. 1 Hand voll pro Person) |
0,125 l | Sahne |
3 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Cumberlandsoße |
1 Tropfen | Tabasco |
1 TL | Weinbrand |
Salz | |
Salat roh | |
3 | Zitronen |
1 Dose | Spargelspitzen |
750 g | Tomaten geschält |
1 | Gemüsezwiebel frisch |
3 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Koriander Gewürz |
3 EL | Garam Masala |
6 EL | Kokoscreme |
0,5 EL | Zucker braun Rohzucker |
0,8 l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 TL | Ingwerpulver |
4 EL | Erdnussöl |
Vorbereitung für Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept
- Krabben im Sieb auftauen, abtropfen und trocknen lassen. Sahne steif schlagen. Tomatenketchup, Cumberlandsoße, Tabasco, Weinbrand und Salz unterrühren.
- Dann vier Glasschälchen (oder Sektschalen) mit Salatblättern auslegen und jeweils ca. 1 EL Soße darauf geben. Die Krabben darauf verteilen und mit der restlichen Soße überziehen. Mit Zitronenspalten oder Mandarinenstücken und Spargelspitzen garnieren.
- Zubereitung TomatensuppeKnoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Erdnussöl andünsten. Tomaten mit Saft, Garam Masala und Zucker dazugeben.
- Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen, ebenfalls dazugeben und alles zusammen ca. 3 Minuten schmoren lassen. Dann die Gemüsebrühe angießen und alles weitere 10 Minuten ziehen lassen. Nun die Tomaten entweder mit der Gabel zerdrücken oder mit dem Stabmixer pürieren. Dabei Kokoscreme dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ingwerpulver abschmecken.
- Das Ganze wird mit Puri, indischen Fladenbrot serviert (s. Hauptspeise).
Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 12,4 g |
Das war Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Krabbencocktail und Tomatensuppe "India" - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/07/krabbencocktail-und-tomatensuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.