türkischer Zwiebackkuchen - Rezept von MedinaKaplan
Hier ist es türkischer Zwiebackkuchen - Rezept. Dieses Rezept von MedinaKaplan geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

türkischer Zwiebackkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 1 Packung | Zwieback |
| 3 Tassen | Zucker |
| 0,5 Liter | Wasser |
| 800 ml | Milch 3,5 % Fett |
| 800 ml | Schlagsahne |
| 4 Päckchen | Vanillezucker |
| 3 EL | Speisestärke |
| 2 EL | Mehl |
| Kokosflocken zum bestreuen | |
| 2 Päckchen | Sahnesteif |
Vorbereitung für türkischer Zwiebackkuchen - Rezept
- EIne große Viereckige Form nehmen und mit Zwieback auslegen.
- 1 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tassen Zucker dazugeben und alles aufkochen lassen.Den Zucker Sirup über den Zwieback gießen und alles gut ziehen lassen.
- Creme: 800 ml Milch, 200 ml Schlagsahne, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker aufkochen lassen.Speisestärke und Mehl in eine Tasse geben und etwas von der Milch-Sahne Mischung dazugeben und mit einem Schneebesen glassrühren.Nun zur Milch und Sahne geben, kräftig rühren und aufkochen.So lane köcheln bis es andickt.Nun über die Zwiebacke gießen.Abkühlen lassen.
- 600 ml Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillzucker fest schlagen.Wenn die Creme auf den Zwiebacken soweit abgekühlt ist können Sie die Sahne darauf verteilen.Mit Kokosflocken bestreuen.Kalt stellen für ca. 4 Stunden und dann servieren.
türkischer Zwiebackkuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.04.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 870 (208) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 11,2 g |
| Fett | 17,7 g |
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