Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept Eingereicht von Hasi0104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept Eingereicht von Hasi0104
  • Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept durch Hasi0104

    Hier ist es Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Steinbeißer Filet
    Zitronenpfeffer
    Meersalz
    Zitronensaft frisch gepresst
    200 ml Weißwein trocken
    2 Esslöffel Crème fraîche
    1 Esslöffel Dill
    1 Broccoli frisch
    Nudeln


    ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    1. Das Steinbeißer-Filet auftauen lassen mit dem Zitronensaft betreufeln und mit Zitronenpfeffer und Meersalz beidseitig würzen .Etwas stehen lassen.Eine Stich Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch beidseitig schnell darin anrösten mit dem Wein aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen
    2. In dieser Zeit den Broccoli und die Nudeln in Salzwasser garen .Dann den Broccoli abgießen und 1 Esslöffel Butter in den heißen Broccoli geben und schmelzen lassen.Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
    3. nun den Fisch mit dem Crème fraîche abschmecken und mit etwas Dill bestreuen und alles zusammen servieren....Schmeckt Klasse
    4. Bitte nicht wundern auf den Fotos ist auch noch Lachs zu sehen den hatte ich noch im Tk und hab ihn mit verarbeitet



    Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,9 g


    Das war Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept Eingereicht von Hasi0104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept Eingereicht von Hasi0104 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/steinbeierfilet-in-weisswein-sauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.