Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept Von Einsendungen MariaPetra

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MariaPetra geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept


    Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Kürbis
    1 Stück Zwiebel
    4 Stück Paprika, rot
    1 Stück Chili frisch
    100 Gramm Ingwer frisch
    1 Dose Kokosmilch
    Prise Pfeffer aus der Mühle
    Prise Salz
    Olivenöl
    250 ml Gemüsefond
    50 Gramm Butter


    ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel anbraten (nicht dunkel werden lassen).Den Kürbis ohne Kerne (ggf schälen) in Stücke schneiden und zu den glasigen Zwiebelstücken geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die roten Paprika säubern, von den Kernen befreien, in Stücke schneiden und zu dem Kürbis in den Topf geben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen.Mit dem Gemüsefonds (kann auch Gemüsebrühe sein) ablöschen und ca. 15 Min. köscheln lassen.Ingwer schälen und klein reiben. Chili von den Kernen befreien (wers sehr scharf mag, mit Kerne), klein schneiden. Chili und Ingwer, die letzten 5 Minuten der Kochzeit, dazu geben. Mit dem Pürrierstab alles klein pürrieren. Wers mag, kann kleine Stücke vom Kürbis und Paprika erhalten. Die Butter unterheben. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Kokosmilch hinzufügen. Achtung!! die Kokosmilch darf nicht "aufkochen", da sie sich sonst nicht mit der Suppe verbindet und an Geschmack verliert!Alles nochmal durchmengen und abschmecken, ob evtl. noch Salz oder Pfeffer fehlen. FERTIG! Laßt es Euch schmecken :-))



    Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 0,4 g


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