Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept von Hoolhern
Folgendes ist Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoolhern geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr | Seelachsfilet |
200 gr | Kartoffel |
Senf, Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept
- Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen. DieKartoffeln fein reiben, ebenfalls würzen und auf die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen, 180 Grad auf der oberen Schiene 20 min. garen.
Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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