Schweineragout "all in" - Rezept geschrieben von dj_herd
Folgendes ist Schweineragout "all in" - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweineragout "all in" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schweinegulasch |
500 g | Karotten |
2 | Zwiebeln |
Fett zum Braten | |
2 EL | Mehl |
0,5 l | Pils |
Salz, Pfeffer | |
Zucker | |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Packung | Kloßteig |
Vorbereitung für Schweineragout "all in" - Rezept
- Die Zwiebeln schälen und fein Würfeln. Die Karotten putzen und schräg in Scheiben schneiden.
- Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Karottenscheiben zugeben, alles mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
- Das Gulasch zufügen und bei starker Hitze, unter stetigem rühren schmoren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Mit dem Pils angießen und soviel Wasser hinzugeben, bis das Ragout knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden unmd zum Ragout geben.
- Unter rühren aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Aus dem Kloßteig kleine (etwa tischtennisballgroße) Klöße formen zum Ragout geben und ca. 15 Minuten mitgaren lassen.
- ein "frischer" Salat
Schweineragout "all in" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
Fett | 0,3 g |
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