Quetsche Schmeer .... - Rezept von mimi
Hier ist es Quetsche Schmeer .... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Quetsche Schmeer .... - Rezept
Zutaten für 1 Personen
6 Pfund | Zwetschgen frisch |
25 | Zwetschgenkerne |
100 g | Zucker |
1 Teelöffel | Zimt |
ZUBEREITUNG Quetsche Schmeer .... - Rezept
- Die Pflaumen entsteinen und halbieren. 25 Kerne davon mit dem Hammer anklopfen und in ein Stoffsäckchen oder -Taschentuch binden.100 g Zucker mit dem Zimt mischen. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
- Nun die Pflaumen auf eine große (möglichst tiefe) Fettpfanne oder -Form geben. Das Zuckergemisch etwas verteilen, das Kerne-Säckchen in die Mitte schieben.Das Ganze muß etwas drei Stunden im 200 Grad heißen Backofen brutzeln. Dabei ab und zu mit einem Holzlöffel umrühren. Nach der Garzeit in vorbereitete Schraubgläser füllen.
Quetsche Schmeer .... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 14,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Quetsche Schmeer .... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quetsche Schmeer .... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quetsche Schmeer .... - Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quetsche Schmeer .... - Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/quetsche-schmeer-rezept-von-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.