Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept durch hyypiae
Folgendes ist Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept. Dieses Rezept von hyypiae geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Kartoffel ungeschält frisch |
500 gr | Magerquark |
150 gr | Joghurt fettarm |
Salz | |
Pfeffer | |
4 El | Kräutermischung italienisch |
1 Schuss | Spudelwasser |
ZUBEREITUNG Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept
- Kartoffel waschen und in einem Topf mit Salzwasser geben.Kochen bis sie gar sind.Quallmänner ist ein Ausdruck in Köln für Pellkartoffel kommt laut Oma von Qualm Männer weil die Kartoffel nach dem kochen dampfen.
- Quark,Joghurt,Sprudelwasser Salz,Pfeffer und Kräutermischung verühren bis eine homogene Mischung ergibt.
- Quarkmischung mit den Kartoffeln servieren
Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept von hyypiae finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quallmänner mit Ital. Kräuter - Rezept von hyypiae mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/quallmanner-mit-ital-krauter-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.