Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Folgendes ist Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept


    Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rhabarber frisch
    2 Esslöffel Zucker
    6 Esslöffel Wasser
    200 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Esslöffel (gestrichen) Zucker
    75 Gramm Quark
    30 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    3 Esslöffel Öl
    3 Esslöffel Milch
    3 Esslöffel Kokosraspeln
    125 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    250 Milliliter Milch
    3 Esslöffel (gestrichen) Zucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    125 Gramm Butter
    3 Eier


    ZUBEREITUNG Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept


    1. Rhabarber putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Wasser kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
    2. Erdbeeren waschen, abtrocknen, putzen und halbieren. Mit dem Zucker bestreuen.
    3. Quark mit Zucker, Salz, Öl, Milch und Kokosraspeln verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und zu einem glatten Teig verkneten.Ein kleines Backblech (ca. 20 mal 30 cm) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig darin ausrollen.
    4. Aus Milch, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Butter unterrühren. Die Eier trennen. Die Eigelb einzeln in den Pudding geben und mit dem Mixer gut durchrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Puddingmasse heben.
    5. Den Rhabarber auf dem Teig verteilen.Erdbeeren auf dem Rhabarber verteilen.Die Eierschecke - Masse darauf geben, verteilen und glatt streichen.
    6. Kuchen im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.



    Kleiner Erdbeer - Rhabarber - Kuchen ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 12,9 g


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