Gerillter Fetakäse Rezept geschrieben von lucalino2005
Hier ist es Gerillter Fetakäse Rezept. Dieses Rezept von lucalino2005 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gerillter Fetakäse Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Feta Käse |
1 mittlere | Tomate frisch |
1 mittlere | Zwiebel |
Olivenöl | |
Salz Pfeffer |
Vorbereitung für Gerillter Fetakäse Rezept
- 1 . Alufolie groß genung abreißen so das man den Feta darin einwickeln kann. 2. Die hälfte der Zwiebel und der Tomate auf der Alufolie geben daruauf dann den Feta .Den rest der Zwiebel und der Tomate oben drauf geben . 3. ca. 3- 4 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Alufolie gut verschließen so dass während des Grillens nicht von dem Olivenöl heraus läuft. 4. Den Feta auf dem Grill geben bevor sie die anderen sachen darauf geben erst für 2- 3 min . sehr heiß werden lassen, und dann auf normaler grill temperatur weiter grillen.
Gerillter Fetakäse Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gerillter Fetakäse Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gerillter Fetakäse Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gerillter Fetakäse Rezept Durch lucalino2005 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gerillter Fetakäse Rezept Durch lucalino2005 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/gerillter-fetakase-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.