Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept Von Einsendungen Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept Von Einsendungen Publicity
  • Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept geschrieben von Publicity

    Folgendes ist Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept


    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Hähnchenbrustfilet, gewaschen, getrocknet
    2 EL Sojasoße
    Knoblauchpulver
    Pfeffer aus Der Mühle
    60 Gr. Jasmin-Duftreis
    1 Becher Sahne
    1 Brühwürfel Hühnerbouillon
    Knoblauch, gemahlen
    Muskat, frischgerieben
    Bärlauchsalz
    3 große Blätter Mangold
    50 Gr. Bulgarischer Büffelkäse


    Vorbereitung für Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet ca. 1 Std. in Sojasoße, Knoblauch und Pfeffer marinieren lassen.
    2. Eine Grillpfanne bereitstellen und mit Chiliöl erhitzen. Ein Topf mit Wasser für den Reis aufsetzen.Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, den Brühwürfel auflösen, Muskat reiben und zufügen, sowie Bärlauchsalz und Büffelkäse(kleingeschnitten) in der Sahne auflösen.
    3. Den Mangold waschen und kleinschneiden und in die Sahne-Käsesoße geben, aufkochen lassen.
    4. Den Reis nach gewohnter Art kochen und das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne von allen Seiten sehr heiß anbraten.
    5. Den Reis fertiggaren, die Soße mit dem Mangold garen lassen und das Hähnchenbrustfilet fertigbraten. Das dauert ca. 15 Minuten.
    6. Alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren!Guten Appetit!



    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 8,9 g


    Das war Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold-Sahne-Büffelkäse und Jasminreis - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/06/geflugel-hahnchenbrustfilet-mit-mangold.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.