Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 g | Champignons braun |
3 | Frühlingszwiebel |
6 dünne | Spargel weiß frisch |
6 | San Marzano Minitomaten |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
4 | Eier |
125 g | Mozzarella Minis |
Schnittlauch frisch gehackt | |
Meersalz | |
1 EL | Rapsöl |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Chipotle-Tabasco |
Vorbereitung für Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept
- Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln kalt abbrausen.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.Spargelende etwas kürzen und den Spargel schälen, in dünne Stücke schneiden.
- Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Öl anrösten, dnn Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitrösten, dann Öl Tomaten und Spargel dazugeben, zurückschalten und 5 Minuten schmoren.Mit Knoblauchpfeffer würzen!
- Eier nacheinander aufschlagen und mit den Mozzarellakugeln auf der Champignon-Gemüsepfanne verteilen!Im Ofen überbacken bis der Käse etwas Farbe angenommen hat!Oder einfach nach gewünschter Bräune :-)
- Aus dem Ofen nehmen, salzen und kurz abkühlen lassen! :-)Mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Tabasco bestreuen und servieren!
Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 10,8 g |
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