Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept


    Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Champignons braun
    3 Frühlingszwiebel
    6 dünne Spargel weiß frisch
    6 San Marzano Minitomaten
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    4 Eier
    125 g Mozzarella Minis
    Schnittlauch frisch gehackt
    Meersalz
    1 EL Rapsöl
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Chipotle-Tabasco


    Vorbereitung für Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept


    1. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln kalt abbrausen.Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln.Spargelende etwas kürzen und den Spargel schälen, in dünne Stücke schneiden.
    2. Eine große Pfanne erhitzen und Champignons ohne Öl anrösten, dnn Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitrösten, dann Öl Tomaten und Spargel dazugeben, zurückschalten und 5 Minuten schmoren.Mit Knoblauchpfeffer würzen!
    3. Eier nacheinander aufschlagen und mit den Mozzarellakugeln auf der Champignon-Gemüsepfanne verteilen!Im Ofen überbacken bis der Käse etwas Farbe angenommen hat!Oder einfach nach gewünschter Bräune :-)
    4. Aus dem Ofen nehmen, salzen und kurz abkühlen lassen! :-)Mit Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Tabasco bestreuen und servieren!



    Überbackene Champignon-Gemüsepfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,8 g


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