Tom Ka Gai - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Tom Ka Gai - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tom Ka Gai - Rezept


    Tom Ka Gai - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hühnerbrustfilet
    50 g Tom Ka Paste
    565 ml Kokosmilch ( 1 große Dose 400 ml + 1 kleine Dose 165 ml )
    150 g frische Champignons
    150 g Kirschtomaten
    1 1/2 - 1 Chilischote
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Fischsauce / alternati 1 TL Maggi
    1 TL brauner Zucker
    Koriander zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Tom Ka Gai - Rezept


    1. Pilze putzen und halbieren bzw. vierteln. Tomaten waschen und vierteln, dabei dasKerngehäuse grob entfernen.Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden. Geht am besten, wenn das Fleischnoch etwas gefroren ist.Kokosmilch und 200 ml Wasser ( Kokosmilchdosen ausspülen ) zum Kochen bringen,Tom Ka Paste hinzufügen und auflösen lassen. Hühnerbrustfiletscheiben hinzufügenund 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.Pilze, Tomaten und ½ TL Chilischote hinzufügen und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen.Mit Zitronensaft, Fischsauce und braunen Zucker abschmecken. Mit Korianderblätternbestreut servieren.



    Tom Ka Gai - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 17,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,6 g


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