Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept


    Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Pute Brust frisch
    0,3 l Mango Fruchtsaft
    2 Dose Mango Konserve
    2 cl Weinbrand
    2 Päckchen Pfefferrahmsoße
    0,3 l Kokosmilch
    1 Hand Kokosnuss Raspeln
    Butter
    Zucker
    Salz
    Pfeffer
    30 Kartoffelkroketten
    3 gross Broccoli frisch
    2 EL Zucker
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept


    1. Die Putenbrust marinieren in Salz, Pfeffer, Mangosaft und 2 cl Weinbrand oder Pfirsichlikör. Anschließend in Streifen schneiden und kräftig in Butter anbraten. Mit der Marinade, Wasser und Mangosaft ablöschen, danach zweimal Pfefferrahmsoße dazu einrühren und aufkochen lassen.
    2. Zum Schluss noch 3 in Stücke geschnittene sehr reife Mangos oder 2 Büchsen Mangos zugeben, zudem Kokosmilch und Kokosraspeln und alles mit Pfeffer, Salz, Zucker und einem Schuss Weinbrand abschmecken.
    3. Den Brokkoli putzen und die Strunke einritzen, damit sie nicht matschig werden. Dann 6 bis 7 Minuten in Wasser kochen und danach noch in 2 EL Butter und 2 EL Zucker glasieren und schwenken. Die Kroketten 5 bis 8 Minuten in eine Fritteuse geben bis sie gelbgold sind. Alles zusammen mit dem Putenfleisch anrichten.



    Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 2,1 g


    Das war Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenfleisch in Mango–Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/putenfleisch-in-mangopfeffersahne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.