Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept von Pati1986

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept von Pati1986
  • Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept durch Pati1986

    Folgendes ist Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept. Dieses Rezept von Pati1986 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept


    Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    1 l Buttermilch
    1 Zwiebel
    3 Lorbeerblätter bei Bedarf
    Salz und Pfeffer
    4 Würstchen Wiener oder Knacker
    1 EL Mehl
    3 EL Zucker
    Pfeffer-Körner bei Bedarf


    ZUBEREITUNG Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
    2. Während die Kartoffeln kochen, wird die Buttermilch erwärmt - aber langsam, da sie sehr schnell anbrennt. Man sollte erst 1/3 von der Buttermilch in einen Topf gießen und mit 1 EL Mehl das Ganze verquirlen, damit der Eintopf nicht zu dünn wird. Danach den Rest dazugießen. Wenn man mag, kann man 2-3 Lorbeerblätter und Pfefferkörner mit hineintun.
    3. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Ca. 200 g Speck würfeln. Erst den Speck schön in der Pfanne auslassen. Dann die Zwiebeln zugeben und so lange mitbraten, bis alles schön durch ist. Das Ganze dann in den Topf zu der Buttermilch geben.
    4. Sobald die Kartoffeln gar sind, abgießen und kurz umrühren. Dann auch einfach mit in den Topf geben und umrühren. Die Buttermilchkartoffeln werden nun noch mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Zucker abgeschmeckt. Dadurch wird das Gericht lieblich und süß-sauer.
    5. Dazu schmecken sehr gut Wiener Würstchen oder Knacker.



    Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 0,3 g


    Das war Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept von Pati1986 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buttermilchkartoffeln mit Kartoffeln und Buttermilch - Rezept von Pati1986 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/buttermilchkartoffeln-mit-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.