Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept


    Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Canache
    100 g Sahne
    40 g Schokolade dunkel
    Für das Panna Cotta
    0,5 l Sahne
    60 g Zucker
    3 Stk. Gelatineblatt
    170 g Nougat
    Für den Mandelschaum
    350 g Sahne
    50 g Marzipan
    50 g Zucker
    0,5 Stück Vanilleschote
    25 g Schokolade weiß
    40 ml Amaretto
    Zur Deko
    100 g Amarettini Mandelkekse
    1 Bund Honigkresse


    ZUBEREITUNG Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept


    1. 0,5 l Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Die Vanillestange öffnen und mit einer Messerspitze auskratzen. Das Nougat unterrühren. Anschließend die Gelatine in kaltes Wasser legen, gut ausdrücken und in die Sahne geben.
    2. Alles richtig gut rühren und dann von der Kochstelle nehmen und in Gläser abfüllen. Anschließend die Canache darüber füllen und alles für zwei Stunden kalt stellen.
    3. Eine gute Hand voll Amarettinis in einem Mixer mixen. Dann 350 g Sahne, 50 g Marzipan, 50 g Zucker, ½ Vanilleschote, 25 g weiße Schokolade und 40 ml Amaretto in einem Topf erhitzen, anschließend in einem feinen Sieb passieren. Dann in einen Siphon geben.
    4. Wenn das Panna Cotta fest ist, kann es auf ein Teller angerichtet werden. Drei Spritzer Mandelschaum und jeweils ein Blatt Honigkresse und Amarenakirschen trapieren. Zum Schluss noch die gecrunchten Amarettinis - und fertig ist das Dessert.



    Nougat Panacotta mit Amertini-Crumble und Mandelschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 26,0 g


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