Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept Von Einsendungen sangria1691

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    Folgendes ist Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sangria1691 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept


    Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g dunkle Toblerone Schokolade
    2 frische Eier
    2 Essl. Puderzucker
    2 Essl. Grand Marnier
    2 dl Vollrahm


    Vorbereitung für Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept


    1. 1) Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen und glatt rühren,
    2. 2) dann Eigelb mit Puderzucker und Grand Marnier verrühren, weiterrühren bis die Masse heller wird, dann zur Schokolade geben.
    3. 3) Eiweiss sehr steif schlagen, ebenso den Rahm, beides vorsichtig unter die Schokolade hebenund zugedeckt mindestens 2 Stunden kühlstellen
    4. tja, da war jemand schneller mit essen als mit fotografieren ^^



    Mousse au chocolat mit dunkler Toblerone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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