Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept geschrieben von spasskocher
Hier ist es Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von spasskocher geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Lende |
3 Stk. | Zwiebeln |
1 Stk. | geräucherten Speck |
200 gr. | Gewürzketchup |
400 ml | Sahne |
200 gr. | Sauerrahm |
Fett | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept
- Die Lende waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln.
- Auflaufform ausfetten.
- Die Lende leicht würzen.
- In Auflaufform Lende, Speck und Zwiebelringe einschlichten.
- Aus Gewürzketchup, Sahne und Sauerrahm eine Sosse herstellen und über die Zwiebeln gießen.
- Bei 200 Grad Umluft 45 Minuten backen. Dazu passt sehr gut Reis oder Pommes.
- Und dann ran an die Teller !
Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1138 (272) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 25,9 g |
Das war Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept By spasskocher finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lendentopf Wer`s deftig mag ! - Rezept By spasskocher mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/lendentopf-wers-deftig-mag-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.