Krustenschweinebraten Schweinebraten, Braten, wos guads! - Rezept Durch vstromer

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    Bilder für Krustenschweinebraten Schweinebraten, Braten, wos guads! - Rezept


    Krustenschweinebraten Schweinebraten, Braten, wos guads! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Suppengemüse
    1 Päckchen Petersilienwurzel
    3 Stück Zwiebeln frisch
    Salz, Pfeffer
    2 ltr Fleischbrühe
    1,2 kg Schweinebraten mit Schwarte
    0,4 kg Markknochen


    ZUBEREITUNG Krustenschweinebraten Schweinebraten, Braten, wos guads! - Rezept


    1. Als erstes Fleischbrühe zubereitenGemüse, Feisch und Knochen waschen und putzenOfen auf 140 grad vorheizenGemüse und Knochen in einer Pfanne schööön anbratenGemüse, Knochen und Brühe in einen Bräter geben und ab in den Ofen, ich lasse es immer schon etwas weiter garen 30-50 min.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, ( Fleisch sollte schon Zimmertemperatur haben) danach auch in der Pfanne von allen Seiten anbratenund jetzt ab in den Bräter zum Gemüse, die 1ste Std. mache ich 140 grad mit der Schwarte nach unten!die nächste Std. bei 150 grad mit der Schwarte nach oben( ca. angaben, ich richte mich nach meinem Bratenthermometer)wenn die Schwarte schööön gülden ist, dann Braten raus nehmen und warm stellenBratenfond durch ein Sieb streichen und köcheln lassen, mit Butter oder Mondamin die Soße nach belieben andicken, und abschmeckenFertig, wie immer essen wir Seidenknödel und Gurkensalat dazuan Gudn!..... und die resdla machma morgn zur sulzn! .... hehe



    Krustenschweinebraten Schweinebraten, Braten, wos guads! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 6,4 g


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