Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept Gesendet von Eisloewe

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    Folgendes ist Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eisloewe geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept


    Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Eier
    90 gr. Semmelbrösel
    200 gr. Chinakohl frisch
    100 gr. Schinken geräuchert
    125 gr. Gouda
    0,5 Bund Frühlingszwiebel
    1 Bund Petersilie gehackt
    80 gr. Cornflakes
    3 EL Senf
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Becher Schmand
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept


    1. Hackfleisch mit Semmelbrösel und den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.Die Masse auf Alufolie gleichmäßig ausbreiten und mit dem Chinakohl, bei dem die dicken Blattrippen entfernt wurden, belegen.Danach den Schinken und den Käse darüberlegen.Die in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln mit der Petersilie und den zerkleinerten Cornflakes vermengen und über dem Käse verteilen.Die Hackfleischplatte mit Hilfe der Folie straff zusammenrollen und auf ein Backblech legen.Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.Nach etwa 35 Minuten die Alufolie entfernen und dann zu Ende garen.Für die Senfsoße den Schmand mit dem Senf verrühren die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmechen.Sollte die Soße zu dick sein, kann mit etwas klarer Brühe verdünnt werden.Die Soße kann sowohl kalt als auch warm serviert werden.



    Hackfleischroulade mit Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 12,5 g


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