Gemüse Creme Suppe - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Gemüse Creme Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Gemüse Creme Suppe - Rezept
Zutaten für 10 Personen
für die Suppe | |
800 Gramm | Kartoffeln |
1 Stange | Lauch |
4 kleine | Karotten |
1 große | Zwiebel rot |
100 Gramm | Sellerieknolle |
Rapsöl zum anbraten | |
1,5 Liter | Gemüsebrühe |
2 Stück | Lorbeerblätter |
Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Salz | |
Vegeta Gewürz | |
250 Gramm | Philadelphia Doppelrahmstufe |
für die Einlage | |
10 Esslöffel | Gemüsewürfel aus der suppe |
4 Esslöffel | brunch -sweet thai chili |
2 Esslöffel | Balsamicocreme weiß |
4 Esslöffel | Schnittlauch frisch |
etwas | Vegeta Gewürz |
Vorbereitung für Gemüse Creme Suppe - Rezept
- kartoffel schälen und in kleine würfel schneiden - danach mit wasser bedecken damit sie nicht braun werden - dann sellerie und karotten säubern und ebenfalls würfeln - lauch waschen und in grobe ringe schneiden - zwiebel schälen und in würfel schneiden
- nun die zwiebelwürfel in heißem öl anrösten - alle gemüsesorten nacheinander kräftig anrösten - fertiges röstgut jeweils in einen großen topf sammeln - bevor die kartoffel geröstet werden wird das kartoffelwasser durch ein sieb auch zum röstgut in den topf gegeben - zuletzt wird das fertig geröstete gemüse mit heißer gemüsebrühe soweit auffgefüllt das das es gut bedeckt ist
- lorbeerblätter zur suppe gegen - mit salz, pfeffer, muskat und vegeta würzen und die suppe ca 10 min köcheln lassen bis das gemüse weich ist ( die garzeit kommt auf die größe der gemüsewürfel an....)
- bevor wir die suppe pürieren nehmen wir erstmal die lorbeerblätter raus - mit einer gelochten schöpfkelle etwas von den gemüsewürfeln (ohne flüssigkeit!) herausholen (das brauchen wir für die suppeneinlage als deko ) - nun die suppe mit dem mixstab fein pürieren - dann soviel gemüsebrühe zugeben bis die suppe die richtige konsistenz hat - den philadelphia frischkäse zugeben und nochmals kräftig durchpürieren
- die rausgeholten gemüsewürfel mit brunch sweeet chili vermengen - mit salz, pfeffer, weißer balsamicocreme und vegeta abschmecken - schnittlauch unterrühren
- in die mitte des tellers einen kleinen servierring setzen - mit den gemüsewürfeln füllen - suppe einfüllen - servierring abziehen
Gemüse Creme Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 4,0 g |
Das war Gemüse Creme Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüse Creme Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüse Creme Suppe - Rezept By emari mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/gemuse-creme-suppe-rezept-by-emari.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.