Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept von Pimperle

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    Folgendes ist Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept


    Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinenacken ohne Knochen
    etwas Fett zum Anbraten
    1 große Zwiebel, grob geschnitten
    1 Knolle Ackerknoblauch, grob geschnitten
    1 Karotte, in Scheiben geschnitten
    etwas Lauch und Sellerie
    500 ml trockenen Rotwein
    250 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    2 EL süße Sahne
    evtl. Salz, Pfeffer, Rowein


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen!Fleisch im heißen Fett ringsherum braun anbraten. In Bratreine legen.Gemüse in der Pfanne anschmoren, mit Rotwein ablöschen und zum Fleisch geben. ebenfalls die Gemüsebrühe. Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer würzen und ab in den Backofen.
    2. Ca. 40 Min. braten lassen. Fleisch wenden und wieder mit Salz und Pfeffer würzen.Weiterbraten lassen! Ich hatte ihn gut 2 Std. im Ofen, wir mögen das Fleisch gerne etwas weicher.
    3. Fleisch aus der Sosse nehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen. Inzwischen die Sosse pürieren und durch ein Sieb streichen.Mit Sahne verfeinern und evtl. abschmecken! (Bei mir war sie so perfekt!)
    4. Wir hatten dazu Spargelgemüse und Klöße! Sau-sau-lecker!



    Fleisch: Rotwein-Schmorbraten! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 4,3 g


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