After-Eight-Eis - Rezept By paulchen282

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • After-Eight-Eis - Rezept By paulchen282
  • After-Eight-Eis - Rezept durch paulchen282

    Folgendes ist After-Eight-Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von paulchen282 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für After-Eight-Eis - Rezept


    After-Eight-Eis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml süße Sahne
    50 Gramm Zucker
    15 Täfelchen After-Eight


    ZUBEREITUNG After-Eight-Eis - Rezept


    1. Sahne mit dem Zucker in den Quickchef mit Rühreinsatz steif schlagen. Anschließen den Schneideinsatz einsetzen und die After-Eight Scheiben zu der geschlagenen Sahne geben. Nochmals gut durchrühren, bis das After-Eight zerkleinert ist. Eismasse in einen Gefrierbehälter geben und 5-6 Stunden einfrieren. Öfter umrühren.



    After-Eight-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 15,2 g


    Das war After-Eight-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "After-Eight-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben After-Eight-Eis - Rezept By paulchen282 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen After-Eight-Eis - Rezept By paulchen282 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/05/after-eight-eis-rezept-by-paulchen282.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.