Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 ml | Buttermilch |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Zucker weiß |
330 g | Dinkelmehl oder Dinkelvollkornmehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
Vorbereitung für Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept
- Alle Zutaten gut verkneten oder in den Brotbackautomat geben.
- ca. 30 Minuten gehen lassen.Wärenddessen Backofenauf 200 Grad vorheizen.
- Nochmal durchkneten 2 lange Brote daraus formen und ein paarmal drehen.
- Auf ein mit Backpapier asgelegtes Backblech legen.
- Teig bemehlen und ca. 20 Minuten backen.
Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwirbelbrot mit Buttermilch und Salz Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/zwirbelbrot-mit-buttermilch-und-salz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.