Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept By tienshane

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    Folgendes ist Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept. Dieses Rezept von tienshane geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Lauchcremesuppe


    Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    4 Stangen Lauch -Poree-
    1 Liter Gemüsebrühe
    400 g Schmelzkäse
    400 ml Sahne 30% Fett
    200 g Parmesan gerieben
    Pfeffer,Salz
    Öl zum anbraten


    ZUBEREITUNG Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept


    1. Öl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten.Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten.Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen.Den Schmelzkäse dazu geben, schmelzen.
    2. Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern.Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan.Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 16,4 g


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