tarte provencale - Rezept geschrieben von Bine69
Folgendes ist tarte provencale - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
tarte provencale - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 gr. | Blätterteig |
2 | Paprikaschoten grün gewürfelt |
2 | Paprikaschoten rot gewürfelt |
150 gr. | Schlagsahne |
1 | Ei |
2 | Zucchini in Scheiben |
3 Esslöffel | Olivenöl kalt gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin frisch,Thymian frisch,Majoran frisch |
Vorbereitung für tarte provencale - Rezept
- Den Blätterteig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform einpassen. Anschließend ca. 20 Min.kalt stellen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel unter häufgem Rühren andünsten.
- Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parika zugeben, salzen und pfeffern.
- Die Zucchinischeiben im restlichen Öl goldbraun braten.
- Die Paprikamischung auf den Blätterteig geben und mit feingehacktem Rosmarin bestreuen.
- Die Zucchinischeiben darauf verteilen und die Tarte bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
tarte provencale - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 44,1 g |
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