tarte provencale - Rezept Eingereicht von Bine69

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    Folgendes ist tarte provencale - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für tarte provencale - Rezept


    tarte provencale - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Blätterteig
    2 Paprikaschoten grün gewürfelt
    2 Paprikaschoten rot gewürfelt
    150 gr. Schlagsahne
    1 Ei
    2 Zucchini in Scheiben
    3 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarin frisch,Thymian frisch,Majoran frisch


    Vorbereitung für tarte provencale - Rezept


    1. Den Blätterteig ausrollen und in eine eingefettete Tarteform einpassen. Anschließend ca. 20 Min.kalt stellen.
    2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel unter häufgem Rühren andünsten.
    3. Sahne und Ei in einer Schüssel verquirlen, Parika zugeben, salzen und pfeffern.
    4. Die Zucchinischeiben im restlichen Öl goldbraun braten.
    5. Die Paprikamischung auf den Blätterteig geben und mit feingehacktem Rosmarin bestreuen.
    6. Die Zucchinischeiben darauf verteilen und die Tarte bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.



    tarte provencale - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 44,1 g


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