Hier ist es Rote Bete einkochen. Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Bete einkochen. Rezept
Zutaten für 4 Personen
vorbereiten :
3Stk.
Rote Bete
Wasser gesalzen
einfüllen :
1Liter
Wasser
0,5Liter
Condimento bianco
2Esslöffel
Zucker
1Esslöffel
Salz
1Stk.
Vanilleschote ausgekratzt
ZUBEREITUNG Rote Bete einkochen. Rezept
Rote Beete in den Topf geben, Frucht muss voll bedeckt sein mit Wasser + 1 Teel Salz. Je nach Größe zwischen 25 - 40 Min. garen. ( Messerpobe)
unter fließendem kaltem Wasser schälen, dazu aber unbedingt Einweghandschuhe anziehen.Abkühlen lassen.
Rote Beete nun in Scheiben schneiden oder hobeln.
Zwiebel + Ingwer schälen.Ingwer in Scheiben schneiden.Zwiebel in Ringe.In Einweckgläser füllen.
Wasser mit Salz, Zucker + Vanilleschote zum kochen bringen.
Frucht übergießen, Gummi aufziehen, schließen.Vor ersten Verzehr 2-3 Tage ziehen lassen.Haltbar 3 Monate.
Gut zu verwenden am Salat, als Vorspeise.Rote Bete sind sehr gesund, man sagt sie fördern die Blutbildung.
Rote Bete einkochen. Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
09.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
-
Das war Rote Bete einkochen. Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote Bete einkochen. Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete einkochen. Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote Bete einkochen. Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/rote-bete-einkochen-rezept-von-gina-anna.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.