Pasta Cruda - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Pasta Cruda - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pasta Cruda - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Capellini |
200 g | Kirschtomaten |
50 g | Oliven schwarz entsteint |
Kräutermischung italienisch | |
4 EL | Mascarpone |
Pfeffer | |
Meersalz | |
60 g | Parmesan |
2 Handvoll | Rucola |
ZUBEREITUNG Pasta Cruda - Rezept
- Nudeln nach Pasckungsanleitung garen, abgießen etwas Nudelwasser zur Seite nehmen.
- Kirschtomaten würfeln, Oliven in Ringe schneiden. 4 EL Mascarpone in eine Schussel geben. Kirschtomaten mit Oliven und Kräutern unter den Mascarpone rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen, abtropfen lassen. Den Rucola mit 2 EL Nudelwasser und dem Parmesan unter die Maascarponecreme mischen. Mit den Capellini vermischen und sofort servieren.
- Schmeckt super -- Bilder sind dabei --
Pasta Cruda - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 13,1 g |
Das war Pasta Cruda - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta Cruda - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta Cruda - Rezept By heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta Cruda - Rezept By heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/pasta-cruda-rezept-by-heinzelfrau.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.