Kürbiscremsuppe - Rezept geschrieben von Themoom
Folgendes ist Kürbiscremsuppe - Rezept. Dieses Rezept von Themoom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbiscremsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Kürbis |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Möhren |
3 Stk. | Kartoffeln |
1 Stk. | Ingwer gehackt |
2 EL | Butterschmalz |
2 EL | gelbe Currypast |
1 Dose | Kokosmilch |
600 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Senfkörner braun |
Salz | |
Chili aus der Mühle | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe - Rezept
- Kürbis (Butternut oder Hokaido), Kartoffeln und Möhren putzen, würfeln.Butterschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und ein kleines Stück Ingwer würfeln, alles goldig darin anschwitzen. (Ingwerpulver ist auch möglich). Kürbis-, Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben.
- Currypaste zugeben, mit anrösten, Gemüsebrühe zugeben, ca. 20 min köcheln lassen.Kokosmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Chilli abschmecken.
- Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten (bis sie anfangen zu knistern). Mit Petersilie auf die fertige Suppe geben.
Kürbiscremsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 301 (72) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 5,8 g |
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