Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept Durch rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept


    Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Schwein Gulasch (ma) frisch
    2 EL Mehl
    2 TL Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB
    1 TL Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB
    2 EL Zitronen-Thymian-Öl ... RZ in meinem KB
    200 ml Fleischbrühe
    50 g Kokoscreme
    1 EL Saure Sahne


    Vorbereitung für Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept


    1. Mehl und Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.
    2. Fleisch waschen, mit Hilfe von Küchentüchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.
    3. Diesen dann verschließend und solange schütteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewürz-Mischung bedeckt ist.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.
    5. Brühe dazu gießen, Kokoscreme einrühren, dann aufkochen lassen.
    6. Anschließend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.
    7. Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.
    8. Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.
    9. Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - mild ... Gewürz: Meine Gewürzmischung - scharf ... Gewürz: Zitronen-Thymian-Kräuteröl



    Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 14,6 g


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