Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Rindfleisch |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
1 Stk. | Karotte |
150 g | Lauch gewürfelt |
0,25 Stk. | Sellerieknolle |
1 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,25 Glas | Portwein rot |
0,25 Liter | Pfälzer Dornfelder, trocken |
400 ml | Wasser |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
2 Stk. | Gewürznelke |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
Salz und Pfeffer | |
. | Teig für die Klöse: |
800 g | Kartoffeln gekocht |
1 Stk. | Ei |
Salz | |
Muskat | |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
3 Liter | Wasser gesalzen |
0,5 Stk. | Rippchen |
oder | |
100 g | Speck durchwachsen |
200 g | Feldsalat |
1 Stk. | Clementine frisch |
1 Hand voll | Trauben |
1 Hand voll | Erdnüsse frisch |
2 Stk. | Tomate frisch |
2 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Keimöl |
Salz und Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Senf |
ZUBEREITUNG Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept
- Rindfleisch anbraten,Gemüse zugeben mit braten.Dann Tomatenmark mit anbraten.
- Portwein aufgießen, reduzieren,Gewürze zufügen,
- Rotwein aufgießen,reduzieren.Dann Wasser auffüllen.Deckel auflegen und gut 2 Std.bei mittlerer Hitze garen.
- Ich habe keine Soße abgebunden,wer möchte kann das tun.
- Kartoffel durch die Presse drücken.Ei und Gewürze zugeben.
- Rippchen in feine Streifen schneiden,unter den Teig mengen,Petersilie dazu.Dann mit feuchten Händen Klöse drehen.
- Klöse ins kochende Wasser geben,dann Hitze reduzieren(Klöse sollen nur ziehen,nicht kochen) ca 20 Min garen
- Salat verlesen ,waschen,abtrocknen lassen.
- Erdnüsse schälen,halbieren
- Trauben waschen,halbieren,meine hatten Kerne also die entfernen.
- Tomaten waschen,halbieren Strunk entfernen,in feine Streifen schneiden.
- Vinaigrette herstellen ,den Salat damit anmachen
Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelknödel Variation & Bratenfleisch & Feldsalat - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/kartoffelknodel-variation-bratenfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.